Я просто люблю очень сильно весну

Дочь Великого Отца
Казалось зима никогда не уйдёт
И почки деревьев погибнут
Казалось, метель навсегда заметёт
И солнышка мы не увидим..

Но вот первый луч пробудился от сна
Скользнул по лесам и дубравам
И снова природа вокруг расцвела
Весна зашагала, как пава..

Прошлась по лугам и они зацвели
Коснулась берёзы и почки
Опять зеленеют, опять соловьи
Готовятся петь этой ночью..

Опять про любовь все стихи запоют
И жизнь закипит озорная
Я просто люблю очень сильно весну
От марта до нежного мая!