Фарфоровые куклы не плачут

Марина Шалаева
сижу на полке между книг
я так печальна без одежды
быть может ты сюда проник
лишь чтоб убить мои надежды...

нет ни любви,ни счастья,скука
ты не поймёшь бездарного творенья
поймёт меня одна подруга
и скажет: ну,до воскресенья..

я привлекаю только пыль.
и время нитки разъедает
а жизнь моя была как быль
разбит фарфор и краска опадает...

Не шьют мне шёлка платья
Заплаток нет и на дыре
И кукла может молодая
Но нет её уже в игре