В Полёт!

Мария Златоуст
К солнцу,к свободе,крылатое племя,
Неба просторы открыты пред нами.
Взять солнце как факел,пришло наше время
И,крылья раскрыв,пролететь над мирами!

Братья по-небу!Пора устремиться
К высотам,где молнии,тучи и громы,
С надеждою в сердце,как вольные птицы,
Мы к счастью рванемся путём незнакомым!

Вольные птицы,властители песни,
В дорогу!Под стяг красоты и свободы!
Пора нам взлететь в высоту поднебесья,
Мы вслед за собой поведем все народы!