Не проснулась в сердце весна

Голден
Надломили как ветку сирени
Не проснулась в сердце весна
Я опять совершаю набеги
Из реальности в миры сна
Эта наглость в глазах как искры
Пепел порохом жжет ладонь
Я сожгла о тебе мои мысли
У меня внутри лишь огонь
Ничего не осталось святого
Все стихи полетели с моста
Я проснусь, все начнется по-новой
Без тебя внутри пустота…