айсберг

Голден
Поцелуй в весок, точный профиль
Я опять опускаю глаза вниз
Нет, я совсем не против
Оказаться с тобой в постели
Ты мой личный кризис
И не в возрасте дело
Не в телефонных звонках мамы
Просто ты по-другому еще видишь мир из окон
Просто в твоей жизни еще не было драмы
Ты не знаешь, что такое желание спрятаться в кокон
Ты не знаешь как жгут касания холодных пальцев
И какими горячими бываю чужие губы и тело
Ты прости меня мой милый айсберг
И поверь, не в тебе дело ………