магический рассвет России...

Павел Никонов
Рассвет мистических технологий,
Которые мы представить не можем
Уже сегодня идет через Россию,
Пробегая вибрациями по коже...

И не остановишь умов свободу,
Старой физики ушло время,
Сам Ньютон состоял в массонах,
Науки надо давно сбросить бремя...

Скоро откроют врата алхимики,
Пройдя трансмутацию филосовского камня,
Скоро настанет время нараждения,
Тех кто душевным был и не остался профаном.

Скоро придут из портала дарители,
Мистерии древних что хранили
И подарят энергию Вриля,
Для победы над миром России.

Мы страна избранных, людей духовных,
Надо только от зла материй отречься
И врагам на град Китеж напавшим
Останется только дрожать и беречься...