И счастье было...

Диана Столярова
Глаза сияли синевой,
Неповторимой к жизни жаждой!
И счастье было! Он был твой!
Пока...он не ушёл однажды...

Образовалась пустота...
Она пугала днём и ночью...
А он... был с кем-то где-то там,
Был с кем-то...Ты ведь знала точно!

И из-за слёз стал мутным взгляд,
Душа как-будто расстерялась...
Ушёл... оставив двух ребят...
Двух сыновей...и ты осталась....

Мальчишки скоро подрастут,
Пред ними горевать негоже...
Конечно, позже всё поймут...
...Но на него-то как похожи!

Ты их покрепче обними!
Пусть руки нежно приголубят....
Как сможешь, всё им объясни...
Они ведь очень папу любят!

(Л.Г.)