Galy... Промокашка...

Галу Галина
Промокашка - девочка
Слёзки намочила...
Улыбнуться радуге
Чувство разучило...
У судьбы бежит река
Кончились чернила
Промокашка стёрла всё...
И с мечтой уплыла...
Посмотри на солнышко
Пёрышко летает...
У любви нет донышка
Как у неба края...
Пригорюнилась чего
Может ты ревнива?
Понапрасну зря не плачь
Улетит, что было...
А слезинок твоих счёт
Пусть никто не видит...
Просто ты взрослеешь...так
Жизнь...сама расставит...
...................
Промокашка - девочка
Вся душа - открытка...
Твоё время не пришло
Встретишь ещё принца...