Я не прошу тебя меня любить...

Александров Александр Яр
       *   *   *

Я не прошу тебя меня любить,
Но коль сумел тебе я досадить
Тем, что тебя так сильно я люблю -
Плюй смело прямо в сторону мою.

/30.04.93г./