Уходит время...

Елена Соловьева 3
Над печальною землей
Мчится время быстрой птицей,
Но туманной чередой,
Бесконечной вереницей

Тянется однообразных дней
Ряд томительный и длинный,
Все печальней, все длинней,-
Безнадежный и пустынный.

С каждым днем, как никогда,
Тяжелее жизни бремя,
Невозвратно, без следа,
Навсегда уходит время.