Амазонка любви

Георгия
Я трогаю сильные плечи,
Ловлю твой рассеянный взгляд,
В нём бездна, глубокая вечность,
И отблески звёздных плеяд.
Касаюсь губами ложбинки,
Что бьётся у шеи внизу,
Спускаюсь по тайной тропинке,
Ласкаю и нежно скольжу.
Люблю мускулистое тело,
Все родинки и бугорки,
Язык обжигает несмело
Набухшие страстью соски.
Блуждают дрожащие пальцы,
Трепещет взволнованно плоть,
И губы в безудержном танце
Вкушают трепещущий плод.
Рывком поднимаешь за руки
И садишь на сладостный трон,
Темп быстрой погони по кругу
Выходит в пронзительный тон.
Ну что, потерялся мой милый?
Так жарок ритмический джаз,
Где конь с амазонкой ретивой
Несутся аккордом в экстаз.
Их танец красивый и пылкий,
Здесь вскрики, и слёзы, и стон,
Здесь грёзы безумные сбылись,
И вспыхнул горячий огонь.
Восторг воскрешенья и гибель,
Одышка, в ушах слышен звон,
Как взрыв, упоительный ливень,
И вмиг тишины обертон.
Ну всё, завершение бала,
Закончился трепетный бег,
Не слезть из седла, так устала,
Уснула с тобой...на тебе...