Меня Безвластьем развратила власть...

Александров Александр Яр
           *   *   *

Меня Безвластьем развратила власть.
В которой смысл один - лишь только красть.
И даже разделение властей
Здесь служит разжиганию страстей.

Меня Безвластьем отрезвила власть.
Я за нее мог душу прозакласть.
Мог раствориться в бездне моря лжи,
За цели принимая миражи.

Меня Безвластьем в Путь толкает власть.
Меня в бесстрастный бой толкает страсть.

Меня еще должны так много бить,
Чтоб в мире лжи без лжи хоть миг прожить.

/28-30.04.93г./