Мефистофель

Надежда Кутуева
Красив, загадочен, умён,
Спокойный взгляд и гордый профиль.
Робеют женщины при нём:
Ах, не мужчина – Мефистофель!

От комплиментов тает взгляд,
И кажется: ни капли фальши.
Как научиться отступать
И от таких держаться дальше?!