Я буду вечно

Екатерина Медведкина
Весна залезла на колени,
Тоску прогнала до утра,
В колонках верит рок-поэма,
Что ты как будто не одна.
Ты видишь в родниковом кране,
Струится ржавая вода,
Но тихий праздник не нарушит,
Затопит после, как всегда.
До светлых чувств крепки завалы,
И слез не пролитых река,
И тихий праздник в горьком хмеле,
На завтра белит берега.
Зато опять к стихам с поклоном,
Шагами смелыми душа.
Пусть разрывают ее в клочья,
Я буду вечно влюблена!