Акростих Ефиму Шифрину

Татьяна Станиславская Пущевая
2005 год.

Ещё одна поклонница? - Бонально!
Фанатка? - Нет! Совсем уж не реально!
Ирония судьбы. В заветный час
Мы с Вами встретимся и я узнаю Вас!
 

Спою Вам песни лучшие свои!
Потом признаюсь может быть в любви.
А что! Идея! Может прям сейчас
Сказать всю правду, как люблю я Вас!
Играют все и взрослые, и дети,
Большой Артист - любим всеми на свете!
Откроюсь: Вы любимый мой Артист!
                Ну всё, пока!
                Иду смотреть Ваш бенефис!