Как передать тебе словами

Василий Гавриленков
Как передать тебе словами
Мои мечты, мои надежды?
Они рождают между нами
Всё, что забыто было прежде.
Я знаю,ты принять готова
Их нескончаемую прядь,
Но лишь одно родное слово
Ты сердцем будешь ощущать.

Как передать тебе рассветы
И майский чудный, первый дождь?
Лететь к тебе прохладным ветром,
Нести желаний робких дрожь,
Дарить цветов весенних свежесть
Забрать печали хмурой сны
И оставлять на сердце нежность
Любви, надежды и весны...