фирма выпускает...

Аве-Ева
Телевизор напевает,
на коленях кот мурчит.
Постучали. Открываю-
с чемоданчиком стоит

неземной красавец. Боже...
"Добрый вечер, предложу
(почему мороз по коже?!)
вам товар наш. Покажу

и продам с приличной скидкой
редулятор, гамма-лов
(покорил, сверкнув улыбкой
в... 96 зубов!)

наш мини-коллайдер можно
для леченья применить.
Только очень осторожно.
Не желаете купить?

Наша фирма выпускает
нейро-скалку, нано-вар
и бесплатно доставляет
вам заказанный товар."

"Что за странные приборы?
Для чего? И как включать?"
На него гляжу с укором-
не желает отвечать,

говорит без остановки,
в речи промелькнул акцент...
Не нарваться б на неловкий
иностранный инцидент!

Да и голос - будто хОром
(холодок в груди опять).
"Забирайте все приборы,
я не буду покупать!"

"А у нас клиентов много,
мы не ищем дурачка"-
обернулся он с  порога.
А в глазах... по два зрачка...