2 феникса

Марина Шалаева
Горьких трав не внимать
До рассвета не пить
Горькой стать не желать
Всё же слёзы пролить

Говорить невпопад
И грубить ни за что
Всем внушая разлад
Умирает тепло

Погибая молить не любить
И мечтать позабыть
Тех людей, тех обид
Тех, что хочешь добить

Не распустились крылья из металла
Не понесли вдалече от себя
Не наяву летала
Та, что из пепла встала, зарыдала.