закат

Шу Лили
На берегу заката
абрикосовых озёр,
Мечта в плену иллюзий
коротает свой покой....

И небо цвета жара
сменяя гамму сна,
ждёт своего черёда
ночного волшебства,
чтоб на восходе счастья
вновь обрести себя
и смело искупаться
в овациях тепла...

В палитре "громких" красок
в объятиях обид
нет абрикосовых закатов
и бинуарных эй-форИй...

На горизонте счастья
На берегу весны
Мечта в полёте мыслей
Ждёт рифовой зари...