Каша в уме. ЯС ямбом

Михаил Зудилов
Сплошная каша
В уме отдельно взятом -
Без соли истин.

Себя не зная,
Других мы изучаем -
Так, без корысти...

В опросах социальных
Всего пол-правды.
Нет полностью нормальных...
Ну и не надо!