Евгений

Владимир Сафонов
Совсем мальчишка,тебе бы жить,
снять с шеи крестик и положить,
или забросить его в кусты:
"Я не иуда"-ответил ты.


За нашу веру встал до конца,
твою бы твёрдость да нам в сердца!
Алеют кровью в лугах цветы,
на тропке двое:Христос и ты...