О несиней птице..

Алексей 7
Я верностью твоей вконец обескуражен
Да сколько можно то уже ко мне вязаться?
Весь быт налаженный в который раз изгажен
Так мало сил осталось с тобой драться..
А сколько начинаний добрых было?
С вложением труда и средств немалых..
Без результата всё..и всё куда-то сплыло..
Я вновь плетусь в шеренге для отсталых..
Ты привязалась ко мне крепко и надолго
Как бодигарт во всём сопровождаешь..
Всю мою жизнь разбила на осколки,
Все мои выпады в зародыше кромсаешь..
За что? - скажи!..Потешь моё сознание
Живу по заповедям - чем стал не угоден?
И когда кончится мне это наказание?
Когда я от тебя буду свободен?
Но ты молчишь, лишь чёрными крылами
Махнёшь в ответ и хищно ухмыльнёшься
Потом исчезнешь где-то там за облаками.
Но я то знаю - ты опять ко мне вернёшься..
А я же вновь собравшись с духом..с силой..
Начну опять какое-нибудь дело
Я буду с тобой драться до могилы
И ждать..чтоб наконец ты улетела...