Земля людей - посёлок Пашино

Любовь Шихуцкая
Ранним утром рассветным
Ты на улицу выйдешь,
Свежий воздух сибирский
Полной грудью вдохнёшь
И знакомую улицу 
В свете солнца увидишь,
И к берёзке-любимой   
Щекою, как в детстве, прильнёшь.

Пр. Желаем вам, друзья:
        мир дому вашему!
        ведь это – край родной,
        нам дорог он!
        цвети, земля людей, 2р.
        посёлок Пашино,
       Новосибирск, Калининский район!

Мы тебя украшаем
И беречь обещаем,
Мир весёлого детства
И счастливой любви.
Край до боли родимый,
Светлым богом хранимый, -
Ты лежишь на ладонях
Великой сибирской земли!

Пр. Желаем вам, друзья:
       мир дому вашему,
       ведь это – край родной,
       нам дорог он!
       цвети, земля людей, 2р.
       посёлок Пашино,
       Новосибирск, Калининский район!


Прослушать можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/301806/