подарок мне

Анастасия Беркова
отыграна мелодия заката
по бесконечной свежей синеве...
посыпались каскадами на плато
светил осколки, словно в руки мне.

теряют головы влюбленные под сенью
цветущих вишен, белых и во тьме...
а я сорву три веточки сирени
и буду ждать рассвета при луне...