Письмо...

Татьяна Станиславская Пущевая
январь 2005 год.

...., Вы простите за это письмо,
В канун рождества я его написала.
И я загадала желанье одно
О чём очень долго мечтала.

Но речь не об этом, я просто хочу
Всех благ от души пожелать Вам.
Вы лучший из лучших! И я не шучу,
Вас Бог не обидел талантом.

Поэтому знаю, что Вам не легко.
Бездарным всё проще даётся.
Считают они, что взлетев высоко
Им падать уже не придётся.

Но это не так. Вам же твёрдо стоять
На Ваших " ступенях" желаю.
И наши больные сердца исцелять
И больше всего я мечтаю:

Попасть на концерт, сесть в "девятом" ряду,
Как жаль, то, что я никогда не приду.
Мне к Вам не добраться, билет не купить,
Но я всегда нежно Вас буду любить.

Я буду стихи Вам и песни писать,
Смотреть на экран и о встрече мечтать.
И может в каком нибудь всё же году,
Однажды я к Вам на концерт попаду!

С собой принесу я букет алых роз
И буду смеяться наверно до слёз.
А после концерта тихонько уйду.
Не знаю, в каком это будет году.