Ура!

Александр Михайлович Дегтярев
Много жертв у русского народа...
Всех героев не пересчитать!
Дорого досталась нам свобода.
Жаль, бойцов погибших не поднять.

Сколько слез пролито, сколько крови!
Коль собрать, так были бы моря.
Как саднит душа от этой боли,
Сединой виски мне серебря.

Верю только, что настанет время.
Все полки вновь встанут за царя.
В землю брошено уже победы семя…
Час пробьет и грянем мы ура!