Мы были дети

Марина Шалаева
Любимое лицо
Закрытые глаза
Поволока смерти
Жива ли я
В душе гроза
Мы были дети

Забытые слова
Забыли свет
Меня не встретишь ты
Тебя здесь нет
Мы были дети

Фата на челе
Невеста смерти
Я буду вновь навеселе
Ломаю руки
Мы были просто дети!