С кем ты? black metal Версия

Арт Пантократор
Разделился весь мир на "не тру" и "тру"
Бьют бласт-битом сердца, и друг другу орут:
"Наш металл тяжелей, мы им снесем мосты"
Разделился весь мир отвечай: с кем ты?

Кто скажи мне кричал: "я тру блэк металист!"
Ну а сам в тихоря пел Билана на бис.
А кто церкви жег, перевернув кресты.
Разделился весь мир отвечай: с кем ты?

Не остаться в живых если вдруг гроза.
Если друг ты "не тру" то тебе ****а.
Если "тру" то вставай в наши ряды.
Разделился весь мир отвечай: с кем ты?