Детский приют

Ирина Валевская 2
   
 

Мама! Где же ты , мама, где?
Губы шепчут мои во сне.
Милая мама моя!
Кто же украл тебя у меня?

 Хочу коснуться губами
Я нежной щеки твоей.
И наполняться светом
Глаз,  полных любви твоей.

Но нет тебя рядом, нет!
Лишь тусклый греет свет.
Чужие тёти вокруг.
Хочу тепла твоих рук.

Улыбку любви твоей,
Приди же ко мне скорей!
Меня ты к себе прижми,
Ты нужна мне очень, пойми!

Хочу я тебя любить.
И вместе с тобою быть.
Ведь без твоей любви
Мне плохо , прошу ,пойми!

Услышь ты меня , скорей.
Любовью своей согрей.
Ведь без твоей любви
Мне плохо,  прошу,  пойми!

 Неужели не нужна тебе любовь моя,
Дорогая мамочка моя?!
Неужели разлюбила ты меня,
Дорогая мамочка моя?!