Ночь...

Александра Ленкова
Ночь. монитора свет. Системника негромкий вой.
Клавиатура. Легкий ветерок. Нажал  Caps Lock
в отчаянье. Стираешь фразы, сохраняя заголовки.
Просторы интернета... только ты остался за кормой,
Спросив у Гугла... глупость... но не дописав концовки.

Ночь. Монитора свет. И тишина.
В окно луна. Стучится, замолкая,  дождик.
Клавиатура. Ветер. Замирает Caps. Нажал delete.
Ругаешься. Ломает. Кажется, что  поздно...

Ночь. Монитора свет. Системник. Ветерок. Клавиатура.
Delete.  Caps Lock. Backspace. Какой-то бред.  Еще Вконтакте.
Опять delete. Переписал. Backspace.  Задумался «вот дура»
Волнение. Договорились встретиться. Отметили на карте.

Ночь. Монитора свет. В оффлайне.  Не привычно. 
Где воздух?!  Вновь ломает. Свет погас.
Системник замолчал.  Ни шороха. Светает. Утро.
А ты все думаешь и не смыкаешь глаз...