Дружная семья

Борис Резников
Если б,  был я  без  ума,
Ты давно б сошла  с ума.
Но, а я, мужчина  бравый
В жизни всё  моей  по праву...
В доме всё кипит, бурлит,
И душой  я весь  открыт.
...Рад всегда  своей  родне,
Чтоб гости  ездили  ко  мне.
Рад  друзьям, хотя  их  мало.
Но...главное, что  у  меня-
Очень  дружная  Семья!