***

Майя Рой
Жизнь как не крути круглая,
Везде края. Задачи решаются,
Ведь земля…
Не для тех, кто кается.
Метка смуглая,
Настроение пишет буквами.
На погоду кидает стрелки.
Нам бы без кафеля, без побелки,
Кем угодно, но только не куклами.