Проза души

Паола Сарана
Я удалила из "компа" пятый том "Войны и мира",
Собственноручно написала и "сожгла".
Я - гениальная бездарность, я - "мазила",
Иначе жить, любить и поступить я не могла.

Я, как Татьяна, "Вам пишу..." и вновь стираю,
Слова негромкие, но емкие и важные.
Я обижаюсь, злюсь, в последний раз прощаю,
Храню в душе такие чувства страстные.

Я рано под "колеса бросилась", мой "поезд" опоздал,
Я не лишилась жизни, все еще живу...
Для них я "ожиданья станция", ночной пустой "вокзал",
Наполнить меня не дано ни кому.