Любимая и стрикозёл

Юрий Лузан
Мужу.
Анна Муханова.

Уже четвертый год, я, не с тобой, но не могу решиться на измену.
Почему верна и что со мной? Люблю еще и в этом вся проблема.
***
Простите нас! Мы созданы так БОГОМ…
Бросать нам семя, то природой СУЖДЕНО…
Всё скачем мы, как саранча, ЕЙБОГУ…
Мы счастье рушим сами ведь, СВОЁ…

Прощали нас Вы много раз, УБОГИХ…
Спасибо Вам от мужа и меня…
Таких уж ВЕРНЫХ ЖЕНЩИН в мире мало…
А может в целом свете Вы ОДНА…

А ЛЮБИМ ВАС МЫ ИМЕННО ЗА ВЕРНОСТЬ…
ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ, с нами до конца…
Мы ЛЮБИМ ВАС, простите нашу РЕВНОСТЬ…
Поскачем и прейдём  К ТЕПЛУ У ОЧАГА...