Под звездами

Леонтьева Ольга Александровна
Темно.
На улице ночь.
Сижу одна я в поле,
Как потерянная дочь.
Птицы поют.
Трещат сверчки.
И звезды на небе так далеки.
Нет ни лучика света.
Нет даже луны.
Только одна тишина.
Только я.
Где же ты?
Пускаю пар изо рта
Он клубится облаками.
Ночь тепла.
Ночь темна.
Одиноко.
Я знаю…я тебе не нужна.

Но я люблю тебя…

13 мая 2010  00:33