Пренебребрежительно

Марина Фенек
Пренебрежительно.  Осколками куплетами.
Мы украшаем жизнь. В мечтаниях.
Птицами. Страницами. В кружева разодетыми
Живём в скитаниях так называемых.

Умываясь в одиночестве солёными слезами
Что никому не были и не будут посвящены
Как свежими и влажными вечерами
Написанные стихи. Что пафосом испещрены.

Видим то, что не дано увидеть всем под ряд
И понимаем всё открытое, не кому попало
Ведь главное не поверхностный наряд,
А то, что есть внутри. Но если нет, пиши «пропало».