Должно быть

Марина Фенек
Я по тебе страдала очень долго,
Забыв про гордость, собственное я
Рассказывала всем без умолку,
Мол, любовь, а не нужна мне беготня

Я жить хочу счастливо рядом чтоб
Человек хороший был, семья нужна
А не какой то меркантильный жлоб,
Которому жизнь в браке не важна.

Хочу, чтоб дети наши рядом росли
И почерпнуть от жизни всё прекрасное,
Что только есть на этом свете смогли.
И обходили мимо всё опасное

На своих ошибках мы учились,
Как ни старались любимые родители.
Проблема - мы не вовремя влюбились,
И вместе покинули отцовские обители.

Быть может ещё рано. Погоди
Приняли поспешное решение возможно
Взявшись крепко за руки вначале пути,
Но нет, будет всё так, как быть должно