в реале

Александр Мельничук
Я вообще - поэт в реале
Ко всему неравнодушен
Я пишу в греческом зале
А читаю в летнем душе
И клубнями вырываю
Гиппокамповые чувства
Я люблю, живу, мечтаю
И творю своё искусство!!!