цветы

Александра Макеева Десембэр
Во время бурей и дождей я подарю тебе цветы,
Цветы садов души моей зеркально-чистой красоты.
Всем телом спрятав от ветров, я донесу их до тебя.
Не разобьётся хрупкий лист из чувств от этого дождя.
И в миг,когда приду к тебе из ливней тех,из тех ветров
С цветами вместе передам тот поцелуй из наших снов.
Прими цветы,теплом согрей и дай немного доботы.
Они росли в моей душе и знали только слово "ты".