Меняют пол, а сносит - крышу!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Мы так привыкли к негодяям,
Что ни добра уже, ни зла
На фоне зла – не замечаем!
Нас развезло: жизнь развезла!

Жизнь по «дворцам» и по «халупам»,
А нас – туманом по стеклу!
Все видим сквозь него и глупо
Стекаем в щели, на полу!

Меняют пол, но сносит - крышу!
Гниют не доски, голова,
С чего гниет все, - каждый слышал!
Увы! Пословица права!

Меняя пол, на нас пеняют!
В их жизнь, другой ориентир
Вошел! И вот, коты уж лают!
Но чем же щели – хуже дыр?!

Соринка в щель не попадает,
А преграждает путь дерьму!
Которое из дыр воняет!
Я, пол сменивших, - не пойму!

Древесный запах мил нам многим!
Но так любить бревно с доской,
Чтоб возжелать мужские ноги,
И грудь, и ж…?! Нет! Отстой!