Виртуальная любовь

Николай Берестнев
Я на “стих.ру” открыл вас виртуально…
И души наши, встретившись случайно,
Характером сошлись.

Ведь в том пространстве виртуальном,
Намного лучше, чем в реальном,
Нам оказалось жить.

Мы душу свою грешную в стихах,
Сегодня всему миру напоказ,
Дерзаем выставлять.

В поэзию мы также влюблены,
И в океан её погружены,
Лет двадцать пять.

Я на “стих.ру” открыл вас виртуально…
И души наши, встретившись случайно,
Характером сошлись.

Но если б встретились реально,
Уверен я в том изначально, -
Разочаровавшись, разошлись.

- май 2010