Гниль...

Мушфик Дамиров 2
Гниете мрази изнутри?!
Захлебываясь в алчности.
Ты гнида слезы то утри!
Как крыса, при опасности...

Чесать не нужно кулаки,
когда закончена война!
Вы отключите языки,
У болоболов есть цена...

На Красных долларах сидите?!
Вы чемоданы пополняли!
И с саквояжев  вниз глядите?!
На деньги, крылья поменяли...

Да вы же черти, не любили!
А вас любить и не за что.
Вы души, суки лишь губили!
Вас проклинали нечистью.

И вы уйдете в мир иной,
там будет по заслугам!
И мир такой же там гнилой,
пройдетесь вы по мукам...