Встречай новый день без меня

Неоновый
Встречай новый день без меня,
Рассветом, взрывая пространство.
Свою лишь надежду храня.
Любовь потеряет убранство.

Встречай каждый вечер одна,
За то, что не в силах оставить.
В подругах с тобой тишина,
Она не умеет лукавить.

Люби себя ночью сама,
Кипи в своей страсти распутной.
Когда в моём сердце зима,
Для всех остальных став доступной.

Встречай новый день без меня,
Да хоть с кем угодно, есть право.
Дари свою жажду огня,
Любовь, называя забавой.