Мой город

Наталия Бессонова
Есть маленький город
В области нашей,
Он нам очень дорог
И нет его краше.

Зовется он просто:
В честь великой реки
В веке двадцатом
Его нарекли.

Хотя свои воды
Несет она мимо,
Но все же дороги,
Что ей необходимы,

Проходят сквозь город
По имени Обь,
И есть у нас повод
Сказать про любовь.

Мы здесь родились все,
И выросли здесь,
О нем наши мысли,
В нем жизни смысл весь.
сентябрь 2006г.