Запрет...

Мушфик Дамиров 2
И искренность сошла вдруг с ее уст.
И в сладостных речах он разошелся.
И отношений зародился малый куст.
И он взойдет поверь! И разрастется.

И верят он, она в любви причуды.
И ждут-горящие родителей глаза. 
И ведь никак... Повсюду только срубы. 
И срубы те-любимых двух сердца.

И в жалком состоянии стали лица.
И всё! Лишь для себя двоих решили.
И не хотят с беспамятством мирится.
И как угодно, но что бы вместе были.

И радостью, "залиты" в раны грусти!
И на одре смертельном тоже смех!
И ты ликуешь в эйфории мести!
И ты сужден за чувства-это грех!