Как приятно глазам видеть солнце

Дочь Великого Отца
Как приятно глазам видеть солнце
Благодарна, что я не слепа!
Распахну их, души оконца
И увижу, как жизнь хороша!

Насладиться красой родной, края
Там, где жить довелось мне сейчас
И величьем Творца удивляясь
Как Он любит Им, созданных, нас!

В облаках я узнаю, как дождик
Наполняет их, словно ведро
И наш Бог совершенный художник
Всё соделал весьма хорошо!

Посадил Он зелёную травку
И рассеял кругом цветы
Даже маленькую букашку
Он увидит с Его высоты!

Всё прекрасно, что создано Богом!
Всё живое да славит Его!
Дал Он нам, уж поверьте, так много!
Нет такого, как Он никого!