Музыка сна

Александра Макеева Десембэр
Играй на скрипке для меня,
Люблю я странный твой мотив,
Как-будто музыка жива
И звуки в чудо воплотив,
Колдуешь сон..
И снится мне,
Что я жива, что я дышу
И в полус кошенной траве
Я скрипку старую держу.
Здесь рядом ты,здесь весь мой мир.
Звезда,лежавшая в ногах,
Смеясь,разрушила мне сны
и растворилась в небесах.