Горячий поцелуй и нежность губ...

Медвежонок 3
Горячий поцелуй и нежность губ,
Они пленят людей друг к другу.
Не хочет человек, чтоб был с ним кто-то груб.
Не хочет видеть в своём доме вьюгу.

Пускай она проходит мимо нас.
Пускай струится жизнь отрадой.
Но так не получается под час,
А хочется так быть твоей наградой.

И снова в мыслях я лечу к тебе,
Они же ударяются об стенку...
О, девочка моя приди ко мне!
И с губ твоих тогда сниму я пенку.

01,07,13.05.10