А моя любовь

Серебрянная Пуля
http://www.stihi.ru/2010/03/17/4770

А моя любовь, как разрыв-трава,

Была горькою и порвалась нить,

И уснуть - не уснуть и забыть - не забыть,

Да пускай её заберет волна.

Да пускай она камнем-каменным,

Канет под воду, да уляжется,

На холодном дне, как прикажется,

И в морской песок врастет намертво.

Чтоб душа моя пеной пенною,

На рассвете к солнцу выплеснулась,

Улыбнулась, да успокоилась,

Да бессонница моя выспалась.


(картинка - интернет, готический сайт)