Холодные цифры

Людмила 31
Я тоже много просчитала
Тех цифр, что мне достались
От других.
Но никогда не понимала,
Какое дело мне до них?
У цифр нет - тела,
У цифр нет - дела,
Они холодны где-то в пустоте.
В Реальности безбрежного сознанья.
Считать, писать иль набивать
Пустые знаки?
Тут.
Хотя до драки
Могут довести
Проблемы пересчета платы...
За труд.